La despensa de Betania 22/02/24

Hoy hacemos alguna propuesta sobre la comida en cuaresma. El P. Mario Ortega nos ofrece una reflexión sobre la cocina en este tiempo. José Luis López ha hecho brandada de bacalao, y no parece muy complicado de hacer. José Luis Martínez ha cocinado ajoarriero de Betania (así lo hemos bautizado). Juncal Lumbreras ha indagado en la historia de la torrija. Óscar Martín Ondarza nos habla de la mandolina y Juan Antonio Timor nos explica cómo hacía Santa Hildegarda unos caldos vegetales que pueden ser útiles para algún día de ayuno.
Fecha de emisión: 22-02-2024
Hora de inicio: 12:30h.
Hora final: 13:30h.
Tamaño del archivo: 37.63MB
Duración: 54:48min
La despensa de Betania
La despensa de Betania
La despensa de Betania 22/02/24
Loading
/

Radio María se mantiene exclusivamente con las donaciones de sus oyentes.
Ayúdenos a continuar esta obra de la Virgen con su donativo, por pequeño que sea.

91 822 80 10 Quiero donar